A sala de música

Todos os dias passo por ela

E sempre está semi aberta

Não há janelas em seu interior

O som que escapa entre as arestas

Hipnotiza minha sensibilidade

Quando chega ao coração, vira uma festa, sinto liberdade

Pareço estar passeando num jardim

Cheio de flores sorrindo para mim

E dizendo que ainda há vida por aí

E então vou em frente, mais contente

Ver o que a vida me reserva, além da mente

Pois em cada esquina o que se passa

Muitas vezes é despercebido

Antes mesmo de ter florido

Assim como a bela música que escutei

E foram só alguns arranjos

As cordas ao serem tocadas encantam

E ouvidos mais aguçados exclamam ao apreciar a canção

Fruto de um ensaio feito com o coração

E sem o eco da razão, tudo muda

A atmosfera sonora se tranforma

E é assim que o violino toca

No mais profundo sentimento

E eleva a imaginação a qualquer momento

Una mujer
Enviado por Una mujer em 11/03/2013
Código do texto: T4183723
Classificação de conteúdo: seguro