O que será que é?

O que será que é?

Quando você pensa em todo momento

Lembrando como ele é

Seu cheiro, seu timbre, seu pé.

O que será que é?

Quando seus pensamentos não mais te obedecem

Eles viajam até onde lhes apetecem

E os caminhos do pensamento sozinhos se tecem.

O que será que é

Que lhe tira a fome

E faz te tornar mais mulher?

O que será que é

Que apenas uma palavra

Te faz sorrir e chorar até?

O que será que é

Que lhe tira o sono

E por ele iria até o Rio à pé?

Se alguém souber, conte-me

Mas não quero cura não!

Por que seja o que for

Isso está pra lá de bom!