Leilão de coração

Leiloando um coração indefinidamente...

Indefinido e muito atrevido...

Julgo em deferimento dando procedimento...

Aos fatos acontecidos e agora narrados.

O tal coração que se diz perdidamente apaixonado...

Que se diz arrebatado por vários amores...

Aos quais lhe são dedicados muitos elogios...

Muitos versos rasgados...

Que são explanados de uma forma bem irreverente...

Sem causar com isso nenhum dano permanente.

Apenas me parecendo plausível nesse momento...

Que o tal leilão siga a contento de tantos admiradores.

Pois bem!...Dando continuidade ao ato...

Vamos nos ater aos fatos... De que o tal coração...

Por hora em leilão, é mesmo um ingrato!

Fazendo questão de ser ele o próprio ladrão!

Não ser o mandante. E sim o fabricante de doces ilusões!

Sendo assim peço o lance nesse mesmo instante!

Doravante designado, coração deslumbrado!

Segue o leilão reverso, cujo valor eu confesso...

É ser bem conceituado e sua opinião ser livre sobre vários aspectos!

Mas desde já advirto que se trata de um coração volúvel!

É como um dilúvio em noites de lua cheia!

Porém muito romântico, mas tratando-se sempre de um farsante.

Um coração lindamente apaixonante que será leiloado...

Para ter seu legado, legalizado em benefício de quem...

Por ele já tiver arrebatado ou simplesmente arrematado nesse leilão!

Agindo sempre de forma imparcial...

Não se levará em conta o detrimento a quem ou favorizando ninguém!

Um coração extravagante, irreversivelmente brilhante!

Só podia dar nisso!

Nenhum lance!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 12/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4185405
Classificação de conteúdo: seguro