Chapeuzinho de palha

Sou Chapeuzinho de palha

E ninguém vai me deter...

Ao cantar com muito orgulho

Sempre ao entardecer...

Pela estrada afora

Eu vou bem contente,

Levar esses doces

Para toda a gente!

A estrada é longa...

O caminho é florido...

E o Lobo Bom

Está aqui comigo!

Então, não há o que temer...

Seguirei pela eternidade...

Eu e o meu bonzinho lobinho

A buscar felicidade.