19 de março "Dia da Escola"

Lembro com muito carinho

De minha primeira escolinha

Que fui lecionar.

Andava,andava e andava

Até chegar lá

Era tão humilde

A minha escolinha,

Quando eu apontava no alto da colina

Vinham os alunos me receber.

Uns queriam levar a minha bolsa,

Outros os cadernos que carregava

Era um amizade tão sincera

Que me fazia chorar

Normalista,recém formada

Sem nenhuma experiência

Ia me deixando levar pela emoção

Amava meus alunos com extrema devoção.

Foi de uma tristeza só

O dia que recebi uma carta da Secretaria

Mandando-me assumir outra escola

Nunca esqueço esse momento

Eu e mais trinta e dois alunos nos abraçando

Fazendo juras eternas de amor!

Nunca ningúem esqueceria ninguém

Ah! eu jamais os esqueci.

E eles será que me esqueceram?

Minha sincera homenagem ao Dia da Escola!

Seje ela grande,pequena,rica ou pobre.

Quem de nós já não passou por alguma?

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 19/03/2007
Código do texto: T418657