Futuro do pretérito com alegria!

Como rede no paraíso, descansaria eternamente, no arco do seu sorriso!

Como conchas em praia deserta, lhe contaria os meus segredos, em confidência certa!

Como bolas de gude, me entregaria ao seu olhar inocente, para ser criança novamente!

Como carimbo (da sua boca) com belo contorno, testaria meu paladar, feito biscoitos de forno!

Como sonhos de padaria, sonharia com você, em plena fantasia!

Como futuro do pretérito, não posso, nesta simples poesia, perder o mérito da alegria!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/03/2013
Código do texto: T4187635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.