Hoje é dia da Poesia

Hoje é dia da poesia

Se ela não existisse

Quem eu seria?

As palavras que formam frases

Na melodia dos namorados

Os ouvidos da ousadia

Escutei um simples verso

E nele declarei

Que era esse que eu queria

Senti meu coração palpitar

Gostava de inventar

E transmitir o que eu sabia

A poesia é linda

Leve como pluma

Enche a minha vida

Leva-me para a rua

Olho então as nuvens

Passam carregando o vento

O sol está tão lindo

Fertilizando o pensamento

Oh! Letras que forma palavras

Palavras que formas frases

Dos versos as estrofes

e dos sentimentos forma-se paráfrase.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187793
Classificação de conteúdo: seguro