ONZE DE MARÇO... QUE AMASSO!!

Que amasso
Sem falar... Não entendi
Aparecendo
Agindo assim
Sem acender, apaguei
Sem conversar, parei
Você chegando
Olhando, parada fiquei
Voando nas nuvens
Pensando... Sonhado
Abraçando-me senti
Verdade está aqui
Incapaz de tomar conta de mim
Gemidos...
Cavalgando...
Suados de prazer
Pingos caindo em mim
Entre boca e outra
Saboreando...
O gostoso do gostoso
Seu aniversário
Surpresa chegando e ficando aqui
Dois dias
Duplo amor
Duplas noites
Dominados nas incertezas
Desordenadas do prazer
Nunca esquecerei
Seu aniversário
Onze de março
Que amasso
Seu nascimento
Sexualmente apaixonados
Línguas rolando
Marcou
Veio por me ?
Não sei... Sei
Sensações, delírio enfim.

JEY LIMA VALADARES**14-03-2013**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/03/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4188098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.