Um dia feliz !
 
Amanheci  feliz,o dia está lindo
Há  pássaros cantando no jardim
O   céu está azul...azul infindo
O  mar canta uma canção sem fim
 
O  rio desce lento,mansas águas
Na  praça gente alegre passeando
Não há nenhum espaços para mágoas
O  dia está feliz...eu vou cantando.
 
O sol se mostra  único ,brilhante
Seu  tom dourado  , luz faiscante
Deixa  o dia com o mesmo matiz
 
Há pelo ar um cheiro de esperança
Meu  coração sorri igual criança
Sem  ter motivos ...amanheci  feliz !