Encontros com o espelho

O espelho reflete as mudanças

que a passagem do tempo desenhou...

Embora rugas suaves

tenham sido desenhadas em meu rosto

Sinto que em meu coração essas linhas de expressão

lembram delicados, mas intensos caminhos,

alguns que levam ao amor, à paixão...

Como se fossem livros que aguardam serem lidos.

Observo, em nossos encontros diários, que a moça do espelho

continua curiosa, repleta de sonhos, poesias

e ainda mais apaixonada pela vida...