Tempo...

Eu sou o tempo

Tempo que passa

Na certeza de um dia

A esperança renasça

Renascer pra vida

De forma leal

Sendo solidaria

Muito jovial

Tempo que passa

Passa os momentos

A felicidade

A ideia do tempo

Ficam as lembranças

No tempo.

O que deveria fazer?

Ao longo do tempo

Só resta a saudade

Do tempo

A solidão

A tisteza

Mas o amor ficou

Com o tempo

E está dentro de mim

pra recomeçar

Não importa qual o tempo

Agora é o tempo

De ser feliz.

Construindo nesse tempo

Todos os momentos

Que ficaram e serão

Realizado com o tempo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 18/03/2013
Código do texto: T4194542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.