O QUE O ABRAÇO DIZ...

ELE ME DEIXA VULNERÁVEL E ME DOMINA COMO QUER.

NÃO SEI EXPLICAR, É UM SIMPLES ABRAÇO DE MULHER.

DOS MIL AFAGOS QUE RECEBO, ESTE É O MAIS VENERADO

SEMPRE HEI DE INSISTIR PARA SER SEU NAMORADO.

NO ÚLTIMO ENCONTRO GANHEI UM BEIJO CARINHOSO

MAS FALTOU O ABRAÇO E EU ME SENTI SAUDOSO

FIQUEI COM RECEIO DE APROXIMAR SEU CORPO AO MEU

POIS,ELA AINDA NÃO É MINHA COMO O SONHO PROMETEU.

FICO ME PERGUNTANDO DE ONDE VEM ESTE AMADO GOSTO

E DESCUBRO QUE TUDO COMEÇOU QUANDO VI EM SEU ROSTO

A BELEZA E O ENCANTO QUE EU DESEJAVA PARA ABRAÇAR.

FICAMOS BEM JUNTINHOS ENQUANTO NASCIA O AMOR

E A BATIDA DE NOSSOS CORAÇÕES DEU RÍTIMO E ARDOR

À TERNURA QUE CHEGOU E COMEÇOU A NOS CONTAMINAR.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/03/2013
Código do texto: T4197088
Classificação de conteúdo: seguro