alegria.

Neste dia em que me acorda

O coração para o amor,

Já me sinto toda prosa

Em versos, junto à criação do Senhor.

Quem pode resistir a esse apelo do dia?

Vou unir-me a esse carinho,

Esse amor que é pura alegria,

Aos seus versos, meu amigo.

Na terra que sou criada

Junta à natureza, e gente simples

Na paz de uma jornada-

Guardo tudo o que de bom preciso:

Carinho, ternura, a dança

E boas gargalhadas...

Se existe tristeza, esqueci,

É tão viva a alegria,

Que agora, me desperta, em ti.

jullia
Enviado por jullia em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203423
Classificação de conteúdo: seguro