Desejo pra você

Desejo que tenha o calor do amor

Que se refresca na água cristalina

Que brota nas rochas da sinceridade.

Que se encante com o som do mar.

Desejo-lhe brisa mansa que embala

O sono da tranquilidade.

Que borboletas lhe confundam com as belas flores

e dancem na sua imaginação.

Que pássaros anunciem sempre um novo dia

Repleto de desejos, sonhos...

Um dia novo ...

Desejo-lhe vida...

Vida bem vivida.

Regina Roppa Evilasio