Casinha amarela

Eu caminhava a beira da estrada

sozinho, triste e angustiado

e de longe eu avistava

uma linda casinha amarela

com um belo jardim florido

e crianças brincando em volta dela

eu seguia pela estrada

e o perfume das flores eu sentia

quanto mais eu me aproximava

um novo aroma se fazia

eram versos, fragrâncias e poesia

numa mistura de sentimentos bons

era só felicidade, amor, saúde e alegria

a cada passo que eu dava

mais paz em meu peito eu sentia

parei em frente ao portão

bati palmas...

pra ver se alguém me atendia

as crianças ali brincavam

todas com muita alegria

o portão do pátio estava aberto

a alguns metros da casa

uma boa música se ouvia

na janela da casa um bolo

no ar cheirinho de baunilha

bati palmas novamente

pra ver se dessa vez alguém me respondia

mais uma vez não tive resposta

apenas as vozes das crianças eu ouvia

uma delas veio até mim

me deu a mão

e apenas me perguntou

se eu queria brincar na casinha amarela

dei um passo a frente e adentrei ao portão

como num passe de mágica

agora estou brincando novamente

eu virei criança de coração

e assim eu voltei a viver contente

tudo graças ao encanto e a magia

daquela linda casinha amarela!!!