....E foi um vento bem forte..

que bateu em nossa porta

e o vento veio do norte..

e rasgou a minha aorta..!



foi um tempo de morte...

mas ele trouxe a bonança

e com ele veio a sorte...

e a mais pura esperança..!


sim, foi um vento de morte

e pensei que seria o fim...

mas eu fui bem mais forte

e afinal,eu lutei contra mim...


foi um tempo de dor e morte..!

mas ele trouxe a esperança

e o suave perfume do Consorte..

e a mais bela e singela criança...!



dia 25/03/2013, ANUNCIAÇÃO DO SENHOR!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/03/2013
Código do texto: T4206569
Classificação de conteúdo: seguro