Me Faz tão Bem

Numa sexta comum

Surpreendentemente você apareceu

Era como uma luz a brilhar

Depois de tanta escuridão

Tão gentil, lindo e encantador

Tão encantada fiquei

Que tão logo você se fixou em meu pensamento

Sua áurea é tão brilhante que

Ilumina meu dia monótono

Você é como um dia de sol sem fim

É como correr pela grama de manhã

Como assistir o por do sol do alto da serra

E mergulhar em um lago quente

Consegue tirar o mais doce mel de mim

Mesmo depois de tão obscura dor

Esse sorriso iluminado em meu rosto,

Que só você quem traz é

O que meu coração tenta lhe dizer, desajeitadamente:

Você me faz tão bem...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/03/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4206639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.