imagem compartilhada do FB

 
                 A MÁGOA E A ALEGRIA



Num lindo bosque houve um encontro:
A mágoa com suas cores nevoentas...
A alegria afastando as nuvens cinzentas,
Uma e outra em total desencontro.

O homem caminhando viu a névoa escura,
E muito  triste ele assim ficou...
Sua alma que era nobre se acinzentou,
Não viu a alegria das rosas e sua ternura.

Uma linda jovem que por ali passava,
Pelas flores rubras logo se encantou,
E algumas delas alegre foi colher.

O rapaz  sorriu quase sem perceber,
E um buquê também ele preparou,
Eliminando assim a dor que o machucava!

            
                  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4210755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.