FELICIDADE

Algo assim tão certo

Sentido a cada instante

Ao ter você por perto

Agora e adiante

Feliz nessa cidade

Feliz com a poesia

Feliz com a mocidade

Feliz com a companhia

Algo assim tão perto

Sentido com carinho

Ao ter você é certo

Comigo no caminho

* dedico essa poesia a todos os amigos e amigas aqui do recanto das letras por estarmos juntos nessa caminhada com as letras e nossos sentimentos