A Natureza de uma flor

Cai uma chuva fina

Em um lugar pouco distante

Não posso vê-la

Mas posso senti-la

Imaginá-la, de pétalas delicadas

As gotas que caem a desarrumam

Mas sua beleza, mesmo assim, continua

Nenhuma flor encantou assim

Modificando muito em mim

Carinhos nunca antes vistos

Com ela agora são percebidos

A natureza realmente é bela

Como uma linda lembrança singela

Um dia, de perto, a verei

E sua presença real sentirei

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 22/03/2007
Código do texto: T421362