UM TOQUE ESPECIAL
Tereza Silva


Uma linda canção invadiu o salão
Levando-nos a viajar
Em sua melodia,
Enchendo o meu olhar
De alegria...
Alegria que transbordou
Quando você segurou a minha mão
E os seus lábios tocaram suavemente
O meu coração...
Que saía pela boca.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214199
Classificação de conteúdo: seguro