P O R Q U E?

Porque a música orquestrada nos traz tanto gosto?

Vejo no You Tube platéias lotadas com lágrimas no rosto

Então, se a melodia vem da orquestra de André Rieu,

É sinal de encanto redobrado pelos cenários lindos de doer.

Porque a emoção me invade e a lágrimame me visita,

Quando ouço SPERANZA que deixa minha alma afllita?

Teria este som cumplicidade com antiga passagem no viver

Ou é a suntuosa estrutura que escolheu o belo e o querer.

Só sei que esta telinha do computador nos traz a felicidade

Por estarmos presentes em luxuosos consertos de todas idades

Para deleite de meus olhos e carícias em meus ouvidos.

Assim deve ser a vida de quem sabe escolher

Mente sã é aquela que ri e chora sem perceber

E sabe distinguir a sonoridade do ruido.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218319
Classificação de conteúdo: seguro