Persona non grata

Persona non grata

A chuva, bem indelicada,

ansiosa, toda prosa,

rouba-me o sonho cor de rosa

e vem bater em minha janela,

às cinco da matina!

Nem ligo pra esta menina

Brincadeira sem graça

de persona non grata

em início de abril

Abro então meu coração

falo primeiro com Deus

Agradeço-lhe a vida

a saúde de meus filhos

canto aquele estribilho

"Abençoa Senhor as famílias, amém,

abençoa Senhor, a minha também"

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/04/2013
Código do texto: T4219292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.