Colorido Colibri!!!

Não Jogo Flores Ao Mar,

Por Não Querer Destruir;

Elas, Eu Prefiro Contemplar,

A Poesia De Cada Pétala Me Unir!!!

Não Solto Palavras Ao Vento,

Para Não Causar Tristeza e Dor;

Apenas Alegria E Contentamento,

Que Agregaram A Vida Cor e Sabor!!!

Não Reparo O Chão Alheio,

De Adorná-Lo Jeito Dou;

Pois Não Existe Nada Feio,

Por Onde Vana Passou!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga