meus desejos

Me perdi no seu corpo,

Cai dentro do seu coração,

Me agarrei nos seus cabelos,

me enrolei numa paixão,

escorreguei no seu rosto,

colei em seus beijos,

e matei meus desejos.

ass.

gerson

noite

ilustrada

03-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/04/2013
Código do texto: T4221113
Classificação de conteúdo: seguro