~~~~Nos Braços Do Vento...~~~~

Nos Braços Do Vento,

Soltei-Me Em Movimento,

Esqueci-Me Dos Tormentos,

Deixei De Lado Meu Lamento,

Aproveitei-Me De Tão Precioso Momento!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Foi no meio do nada,

Que tudo aconteceu,

Sem hora marcada,

Que o amor apareceu!

Saji Pokeo

Grata, Lhe Sou Amigo Querido,

Pelo Presente Adquirido!!!