Minha recaída.

Sem mais nem menos você apareceu

Com um sorriso maroto, e olhar 43;

Me tirou do salto.

Me pegou de jeito, me conquistou.

E, me entreguei a você.

De corpo e alma, e dispus meu coração em tuas mãos.

E você aproveitou minha recaída.

Tentou me fazer apegar a você,

Pra tentar mais uma vez

E conseguiu.

Estou rendida em teus braços

Querendo teu carinho outra vez.

Só penso em tê-lo de volta.

Para brigarmos, e fazermos as pazes.

Para rirmos de toda a besteira que nos rodeia

E dizer o quanto nos sentimos felizes por termos um ao outro.

Me sinto feliz por tudo o que você me fez sentir

alegria de poder estar vivae ter saúde.

Me sinto satisfeita pela vida ser tão generosa comigo

por que me presenteou com teu carinho.

Quero segredar para todos

tive sim uma recaída.

Mas esta, mudou completamente minha vida.

Sinto-me agradecida pela recaída que tive.

-Sinta sua vida, viva para valer; não por viver.

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 22/03/2007
Código do texto: T422379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.