imagem compartlhada do FB.

         FONS VIVUS

 
Escuto ao longe o som da cascata
Como a me chamar para bem perto,
O rio ali começa, ali ele é desperto,
 Do fundo da terra nasce como serenata.

 A sede que eu tenho desse amor é tanta,
 Que chego a correr para encontrá-la...
 E deixo tudo para atrás, até a minha sala,
 Quero este bálsamo que é a água santa.

 Entre as flores coloridas e inebriantes,
 Encontro a queda dágua tão serena...
 Bebo desta fonte sem nenhuma pressa,

 Ah! o amor em versos tão cantantes,
 É de minha alma toda a minha pena,
 Este manancial é  vida que não cessa!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.