Felicidade

Estou em êxtase

sorrindo pelos cantos.

Olhos entreabertos

Sensação de total descontrole.

Vida insana

total frenesi.

Me deixastes louca

apaixonada de ti.

Quero gritar

fazer o mundo me ouvir.

Sou tua, é fato

não me deixe munir.

Felicidade oscilante

néctar dos amantes.

Doce sentimento a sentir.

Permaneça ser errante

Não se atreva, nunca

de minha companhia fugir.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 23/03/2007
Código do texto: T422835
Classificação de conteúdo: seguro