UM SORRISO
   Tereza Silva

Desarma o mau humor
Transmitindo calor
A quem precisa de carinho,
Pois percebemos
Que não estamos sozinhos.
O sorriso é um simples gesto,
Mas que tem muito valor
Quando é ofertado
Com carinho, amizade e amor.

 



*Inspirada na poesia “PEQUENA RECEITA DE FELICIDADE” de MARCIAL SALAVERRY.

 

 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/04/2013
Código do texto: T4228955
Classificação de conteúdo: seguro