Pequeno milagre
um presente de Deus
verde dos meus olhos
no verde dos seus

Clareou meu caminho
o meu mais belo sorriso
em ti tudo se completou
muito além do preciso

Eu, que tinha uma estrela
ganhei mais uma estrelinha
foi naquele dia 07 de abril
e com Aparecida por madrinha



Feliz aniversário minha princesa,
agradeço pela honra de ser sua mãe!

Te amo demais!!! 








 chinxola 

 Não há o que discutir
 Nem dá para comentar
 Ninguém vai se permitir 
 Viver, e filhas não amar

... Se vem netinha então
O amor aumenta
 mais
Sorrir feliz, seu coração
Alegrando aos seus pais.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 08/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4229211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.