"INVISÍVEIS ASAS"


Aconchego, fantasia, pensamentos,
Vontade de realizar,
Sem medo ou degredo,
Poeticamente,
Nas águas do desconhecido,
Navegar.

Sonhos, desejos,
Idéias a fervilhar,
Como sonho de Ícaro,
Invisíveis asas,
Faz o poeta,
Num céu particular,
Voar, voar, voar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4229225
Classificação de conteúdo: seguro