REMATE DE UM CÉU DOURADO

Versos brancos de paz infinda

Verdes inspirações que brotam d’alma

Num cenário azul de céu brilhante

A verde esperança passeia rindo

Do azul celeste desce com calma

A me envolver em branco manto cintilante

E um sol dourado de amor nascente

Transborda em meu ser tão gentilmente

Faço-me pura emoção em versos multicores

(Interação feita à belíssima poesia-pensamento - VERSOS BRANCOS - do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA.) Bjs poeta

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230231
Classificação de conteúdo: seguro