Sonhar é espalhar pétalas de rosa...
Em toda extensão de uma gran sabana...
E, galgar o pico do monte...
Montanha sagrada que nos faz sonhar..
Infindo é o desejo...
Desse galgar...
Galardão em sua essência...
Da reintegração...
Em pleno sonhar...



Sonhar é o enlevo que me faz tua...
No silênciar de nossos corpos...
Num deâmbular até onde você está...
E, abormecer no teu abraço...
No enlace secreto que me faz caminhar...
Com o coração encantado com a tua alegria...
Ah, deveras estar em tua mente...
Na ânsia do fogo flamejante que nos toc'alma...
E, acalma meu ser divagando
Em nossas lembranças...
Me trazendo você de volta
Na plenitude de um amanhecer feliz...
Pairando no ar...



Sonhar é escrever teu nome
Com as pétalas das rosas...
Que a mim ofertaste...
E, com a brisa envolvente...
E, perfuma nossas almas...
É, tocar com minhas mãos tua face temporal...
Delicadamente acaricio e deliciosamente...
Me beija as mãos deliciando o frescor...
Da minha ternura e doçura...
Porque em ti quero navegar...
E, um barco á deriva que em vida...
Ouso estár enquanto de uma linda...
E, florrata primavera você me espera...
Num reencontro que no momento...
Que vais precisar esperar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4230273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.