Meus distúbios de estimação...
O que passa
Nos pensamentos alheios,
O profeta aqui já sabe.
Meus olhos,
Janelas curiosas...
Indiscreta são meus ouvidos,
Junta-se minha voz
Valor intrometido do raciocínio.
Dependendo do meu dia
O amor é interessante.
Cada vez que eu falo
Vem um calor....
Tente falar num sol escaldante
Mal de alguém.
Assalto curiosamente
Os assuntos!
Como o dia tá fresquinho (frescor),
Solto meu parecer.
Minha vida cronometrada,
Enquanto venho secar às roupas no varal,
Novo ser nasce em mim,
Pôr não ter o que falar!
Meus ouvidos
Arrumam coisas aos meus pensamentos,
Meus pensamentos não tem regra.
Ah,como penso bem dos outros!
Morrer sem assunto deve ser triste.