imagem google

   ESTRELA ROSA


Frente ao espelho ela dança
No compasso da música acelerada
Está atenta, quer ser aplicada
A este novo hobby ela se lança

 Dançar sempre foi uma paixão
 Como tantas outras formas de arte
 Pois  só assim da vida ela faz parte
 Pois só assim a vida tem razão

 A mulher que ela vê no espelho
Ainda é jovem e tem disposição
Quer vida plena, sem o sacrifício

Ela sente que ouviu o bom conselho:
Deixar um pouco as roupas e  sabão
Sua estrela brilha neste novo ofício!
           

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/04/2013
Código do texto: T4233594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.