Dou-vos a minha alma de poeta!


Caminho sobre o mar da minha imensidão
onde os meus passos apenas são de amor
não tenho lamentos, nem desatinos por aqui
apenas as belas palavras como companheiras...

Companheiras amigas, donas da minha razão
as melhores cúmplices dos meus sentimentos
elas não agridem, nem mesmo me magoam
são as mais belas estrelas cintilando na poesia...

Elas são o meu Sol, juntinhas elas me acorrentam
incandescendo em brasas este meu pobre coração
desmotivando toda a minha razão e logo fluem livres
despindo-me de todas as minhas emoções sentidas...

Não poema amigo não me obrigue a mostrar aqui
todos os meus sentimentos retidos na voz do coração
deixa-me ir esconder atrás da Lua, este amor imenso
que dilacera este meu coração e deixando sem razão...

Prometo-te poema que eu serei sincera na tua poesia
deixarei sair as palavras presas nas minhas emoções
estavam guardadas num velho baú bem lá no fundo 
do meu coração, onde a magoa e a tristeza moraram...

És tu POEMA a carta da minha alforria, pois me libertaste
de toda dor guardada neste minha alma triste e sozinha
demudaste profundamente arrancado-me todos os segredos
que estavam como tesouros guardados na palavra Saudade...

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.