Maçã

Maçã encantada...

Ou maçã do amor?

Maçã!...Para colher...

Antes tem que nascer...

Uma linda flor!

Maçã doce do amor...

Seu formato me encanta...

Sua cor me incendeia...

Seja inteira ou meia...

Metade da maçã...

Se misturar com a fruta...

Uma calda de açúcar...

Que delícia que fica...

Anote aí essa dica...

Para te apetecer...

Caramelizar com açúcar...

Lambuzar essa fruta...

Transparecer sua cor...

Realçar seu sabor...

Misturar com amor...

Na primeira mordida!

Tão docemente atrevida...

Tem sabor de vida...

De terra prometida...

De sabor de ninguém!

Essa maçã vermelha...

Tudo isso tem!

Fruto do pecado...

Amor açucarado...

Mel enfeitiçado...

Pé dos meus desejos...

Fonte dos meus beijos...

Prelúdios de ensejos...

Maçã do paraíso...

Tudo que eu preciso!

Vem da macieira...

Só de brincadeira...

Já fico tentada...

Pensando em mordê-la...

E oferecê-la...

Á você também...

Vai querer senti-la...

Vai querer tocá-la...

Vai perder a fala...

Quando inalá-la...

Pra sentir seu aroma...

E fazer uma soma...

De gosto e sabor!

Que fruto maravilhoso!

Tem gosto de amor!

E a sua cor?...

Vermelha paixão!

Pura sedução!

Maçã açucarada!

Mas que tentação!

É mesmo encantada!

Maçã do amor!

Uma perdição!

Deu água na boca?

Rsrsrsrsrsrs