Que Deus exala o silêncio em nossas almas...
Dissipe todo e qualquer dor emocional ou física...
Que possa nos separar de Seu silêncio...
Perfeito é o silêncio que nos une...
Uníssimo e recíproco nosso sentimento...
Alicerçado no puro e incondicional amor...
Que nos une e nos unirá em toda extensão
Da caminhada chamada VIDA...
No mundo real ou surreal de nosso existir...
Somos energia no mundo virtual que
Escrevemos e precisamos de amor
Em nossas mensagem que elas sejam sempre
Inundadas de puro e verdadeiro sentimento
Para ajudarmos uns aos outros neste mundo
Desumano...
Porque nossos responsáveis por tudo que
Escrevemos e assinamos...
E, exalamos através do que escrevemos
O que esparge do escrínio de nosso ser...

E, OBGDA POR TRAZER A LUZ DO TEU SER
DIÁRIAMENTE PRA QUE MEU CAMINHAR
POSSA SORRIR...

AMO VC SILENCIOSAMENTE MUITO, MUITO, MUITO...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4236006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.