Abrindo As Asas...

Não Sei Quem Passou Na Madrugada,

Só Que As Grades Da Gaiola Foram Arrancadas;

Vi-Me Livre Para Juntar-Me Aos Bandos Em Revoadas,

Mas Ainda Assim Sentia Ali Estar Acorrentada,

Sabia Que Com Uma Asa Boa; E Outra Cortada,

A Garra Da Má Sorte Se Voasse Estava Fadada!!!

Por Um Bom Tempo Estupefaça Fiquei,

Nem Se Quer No Gélido Norte Pensei,

Que Nasci Para Voar Livre Eu, Sei,

Então Força De Minha Alma, Busquei,

As Correntes Da Mente; Arranquei,

Minhas Asas; Abri E Feliz Voei!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga