O sol e o mar
provocam sonhos estranhos
delírios e delícias
pensamentos libidinosos
povoam minha mente
provocando arrepios...

Lembrei de ti
insandecido...louco de desejos
cobrindo meu corpo de beijos...
livres, leves e soltos...
prontos para beijar
fazer amor até o sol raiar... 

E amar...
na areia da praia
ao por do sol 
ou em alto mar!


52845-mini.jpg Miguel Jacó



AS ÁGUAS SALOBRAS DO OCEANO

As águas salobras do oceano
Umedecem as vontades dos amantes
E as vestes reduzidas propiciam
O encanto dos olhares provocantes
Duas almas desejosas de afagos
Se achegam como não houvesse um antes
E a libido conhecida dos atores
Se apresenta como tal coadjuvaste
Não se esquivam nunca de fazer amor
Quem freqüenta este cenário alucinante
Nas areis ou rochedos transgressores
Ficam as marcas dos desejosos ocupantes
Até a volta em outra oportunidade
Mas com certeza nunca será como antes.

Obrigada menino Miguel!



 






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4237602
Classificação de conteúdo: seguro