imagem google


                          
            O BEIJO

   para todos, família e amigos
   e em especial a meu marido, 

                           José Augusto
            



Bom, como goiabada e queijo,

Ou um dia de sol intenso,

Como um inocente gracejo,

Ou aquele sorriso imenso...


O beijo é um ato de amor,

Seja um selinho ou mais,

É como aquela bela flor,

Se abrindo em nossos quintais.


O beijo entre amigos é bom,

Entre namorados e nossos pais...

E alguns com gosto de bombom,

Ah! eu quero sempre mais!



Chris, aqui vai minha interação, abraços! Adria.
  José augusto [não autenticado*]
Muito bom, beijo sempre é bom
com chocolate e com limão

parabéns.

guto
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4238330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.