GOTAS DE ALEGRIA


Sábado repleto de enlevo
Sinto muita paz e magia
Sentada aqui  eu escrevo
É a minha maior alegria

A chuva lá fora vai surgindo
E molha tudo ao meu redor
As gotas que vão caindo
Invadem-me sem cessar

Amo estes dias outonais
Em que posso curtir a vida
Ficar em trajes informais
Com a natureza fortalecida

Chove, chuvinha mansa
Vá dando o seu adeus
Crio poemas qual criança
Com os doces pingos seus!

 
AmO  A chuvA!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/04/2013
Código do texto: T4238435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.