Apenas um beijo
mataria meu desejo...

Assim, afagas meu ego
afogo as minhas lágrimas
aumentando a libido
diminuiria minhas mágoas
e faria amor contigo...

Dum jeito pervertido
ainda arderia em brasa
criaria asas
e aprenderia voar
voaria sim...voaria pra ti....

E mostraria teu nome
tatuado na bunda
feito vadia
ou vagabunda
...desnuda de corpo e alma
faria tudo o que quisesses...

Mas, na tua poesia...
apenas...seria...
diferente... 
das outras mulheres!

http://youtu.be/g88ltUA_X1s

Tocando em frente - Maria Bethânia 


 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4239251
Classificação de conteúdo: seguro