MUM

Pássaros no céu de Primavera

Batem asas louvando o dom da Vida

O arco-íris se estampa em meio às flores

A Terra toda se tinge em vivas cores

A garota que jazia em suas dores se levanta

E corre alegremente pelos campos

O inferno fecha-se: agora é só o Paraíso

Muda tudo o que se sente e que se escreve

Doer não pára nunca, mas a dor é doce tormento

Suporta-se com carinho em meio a tal cenário

E toda injustiça é abafada

E toda tristeza se torna nada

A Nata dos Tempos que cresce a tal ponto

Que mesmo o poeta é amor e alegria

Veja as crianças em cantigas de roda

Veja as princesas de mãos dadas com as idosas

E em meio ao meu jardim surge a mais bela:

Rosa!

Amor primeiro de minha vida

Só tu poderias ser a dona de tais paragens

Só tu poderias matizar meus pensamentos

Com teu perfume

Pegues minha mão e me leve pelo Caminho

Voando junto a ti

Encontrarei novo ninho