Falando Poemas

Falando através dos poemas...

Com os mais variados temas...

Sem tremas e de forma alinhada...

Nem sempre de forma rimada.

Porém tendo a alma lavada...

Com gritos e desabafos...

Usando frases concretas...

Compondo uma rima discreta...

Estão falando os poetas...

Filosofando compondo...

O papel é o seu divã...

A pena filosofia...

A rima para minha poesia...

A psicanálise o psicanalista...

Esse é o meu ponto de vista...

Aqui faço minha lista...

Então vejamos como fica:

A musa?

Sempre abusa!

...Uma uva...

Uma blusa...

Uma maçã...

Um dropes de hortelã

Uma filosofia vã

Eis aqui um poema

Também nascido da pena

Que rabisquei no papel

No paraíso do céu

Do céu

Mas é da minha boca

Que saíram essas palavras soltas

Traçando essa rima louca

Para falar dos poetas

Que estão falando de tudo

Sobre tudo que há no mundo

E no submundo profundo

Da consciência e ciência

De amor e sobrevivência

De romance e suas carências

Relatando suas experiências

Silenciosamente escrevendo