imagens google

                 MIL E UMA NOITES
                       

           
Num dia claro com muito sol,
           Ela aprende a dançar e a sorrir...
           Uma forma legal de existir,
           Cintilante como um girassol.

           A melodia entra em sua alma,
           E a faz sonhar de olhos abertos...
           Uma linda história nos desertos,
           Entre belos coqueiros e palmas.

           E enquanto dança é uma Odalisca,
           Enfeitada com  seus sete véus,
           Para encantar o garboso Sultão.

           Ela se sente como uma mourisca,
           Rodopia, leve, num lindo carrocel,
           Imaginando toda a encenação!

           
http://www.youtube.com/watch?v=IBML6-yYaQ0


                      

         
  
        
        

          

            

           
             

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.