Hoje, 
o dia amanheceu muito mais lindo. 
O céu está mais azul, sorrindo...
 
O mar tão calmo e transparente
 faz borbulhas de amor
num gesto displicente
e brinca comigo
sussurrando teu nome com ardor...
 
Em meu ouvido
ele encanta, dança 
levanta meus pensamentos
com a doçura da tua imagem 
sorrindo...
 
Está fazendo um ano amor
e o meu corpo
ainda se arrepia
com o toque dos versos
na ponta dos teus dedos
acariciando-o
tecendo poesias...
 
Nestes 365 dias...
entreguei-te meu corpo e o meu coração
então, iluminaste mi'alma
tatuando teu nome em mim...

E eu te amo com muito mais paixão!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246658
Classificação de conteúdo: seguro