Pernas pra que te quero

Quero-te pernas para correr.

Para cruzar as avenidas...

Quero-te pernas atrevidas...

Para vencermos a maratona,

Que é essa nossa vida.

No espaço entre o caminhar...

As pernas podem chegar bem longe

Ou chegar á nenhum lugar...

Percorrendo por todo o tempo

O tempo que precisar...

Encontrar-te á beira do caminho...

Poder voltar á caminhar...

Para um recomeço ou seguir da metade...

Deixando saudade por onde passar.

Ah! Pernas minha!

Deixar-me cansada de caminhar...

Pra entrar em forma tenho que saltitar...

Pra ficar bonita tenho que depilar...

Pra ficar macia tenho que hidratar...

E pra te mostrar?

Voltar á caminhar!

Pernas pra que eu te quero?

Se minhas asas não podem ser?

Meu direito para ir e vir...

Estão atrelados á você!

Pernas minhas queridas.

Também podem se cruzar...

Uma perna sobre a outra,

Para charme demonstrar.

Pernas bonitas e faceiras...

Que seguem meu caminhar...

Nas passarelas da vida...

.

Lado á lado querem estar!

Pernas para quê te quero?

Para á vida me levar!

Pernas pro meu balé...

Pra com estas sempre dançar.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 20/04/2013
Código do texto: T4250019
Classificação de conteúdo: seguro