ALEGRIA

Alegria não é o que a gente sente só por um dia

Não é nas drogas que encontramos alegria

Não é no carnaval que encontramos a euforia

Onde a alegria é passageira

E se transforma em fantasia

Isso não é alegria.

Alegria é um fruto que dá vida

É uma planta que nasce e nunca morre

É uma pedra que o fogo não consome

É um tesouro que a ferrugem não destrói.

Alegria verdadeira

É quando nós encontramos a salvação

É quando nós temos Jesus no coração

É quando nós encontramos o amor

Que é o vínculo da perfeição

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 20/04/2013
Código do texto: T4250191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.